El lunes comienza el plazo de matriculación de los cursos y talleres de la Universidad Popular 2014-2015

Por el momento hay 261 personas inscritas que se podrán matricular de acuerdo al horario establecido después del sorteo, tomando como número de partida el 099, a partir del cual se iniciarán las matriculaciones

El próximo lunes, 1 de septiembre, se abre el plazo de matrículas para participar en los cursos de la Universidad Popular que desde la Concejalía de Cultura se han programado para el curso 2014/2015.

Los cursos se desarrollarán durante los meses de octubre, noviembre, diciembre y enero,  y se han ofertado hasta un total de 12 actividades diferentes: bolillos, cerámica, corte y confección, dibujo y pintura, guía turístico sobre Jumilla I y II, imagen personal, manualidades, frivolités, primores, restauración, tapices y macramé y teatro.

El importe de los cursos será de 50 euros, y las inscripciones, así como el resto de información se podrá obtener en la Casa de la Cultura, en Avenida de los Reyes Católicos número 8. Por el momento hay 261 personas inscritas que se podrán matricular de acuerdo al horario establecido después del sorteo, tomando como número de partida el 099, a partir del cual se iniciarán las matriculaciones con 30 personas por día, cuya fecha vendrá descrita en el siguiente cuadro:


Día

Números

Lunes día 1 de septiembre

Del   099  al 130

Martes día 2 de septiembre

Del  131   al   160

Miércoles día 3 de septiembre

Del   161  al  190

Jueves día 4 de septiembre

Del 191 al 220

Viernes día 5 de septiembre

Del 221  al  250

Lunes día 8 de septiembre

Del 251 al 259, 275  y 279, del 1 al 19

Martes día 9 de septiembre

Del  20 al  49

Miércoles día 10 de septiembre

Del 50  al 79

Jueves 11 de septiembre

Del  80 al 98

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Como en años anteriores, en caso de que se complete el aforo de los talleres, se habilitará una lista de espera con las solicitudes restantes.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES