Murcia

Portal de Jumilla
www.portaldejumilla.es
Portal de Jumilla
www.portaldejumilla.es

Jumilla - EspañolJumilla - Ingles
detalle de Jumilla

 

Un empresario de Jumilla ha elaborado seis tipos de helados al vino (11/07/2009)

Jumilla, 11 jul (EFE).- Un empresario de Jumilla, Cayetano Herrero Herrero, ha elaborado este año seis tipos de helados artesanales al vino, que según ha comentado, están teniendo una gran aceptación entre los ciudadanos.

Los tipos de helados al vino que se pueden adquirir en la Horchatería Cinema de Jumilla son los de Monastrell dulce, tinto del año, tinto reserva 1994, sangría, vino con limón granizado y sorbete de fresas al vino dulce Monastrell.

Herrero ha explicado que la idea de elaborar este producto la puso en marcha el pasado abril durante las fiestas de Semana Santa, coincidiendo con la Miniferia del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jumilla.

Ha informado asimismo de que cada helado lleva tres cuartas partes de vino y el resto son azúcares y en su elaboración consume una media diaria de 10 litros de vino. EFE

Fuente: EFE
UNE-EN ISO 9001:2000 - ER-0131/2006 © 2006-2019 Alamo Networks S.L. - Calle Alamo 8, 30850 Totana (Murcia) Política de privacidad - Aviso legal
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información